[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Shon, чебуреква, Алекс 
Форум » Ролева игра » ЧАЭС » Станция
Станция
ShonДата: Суббота, 21-Фев-2009, 16:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Сердце Зоны
Сообщений: 1772
Награды: 16
Статус:
Контролируется группировкой: Монолит

Легендарная атомная электростанция, о которой хоть раз слышал каждый. После первого взрыва на АЭС последствия почти ликвидировали, стабилизировав ситуацию, однако после второго взрыва этот сектор оказался наглухо закрытым, никто не знает о явлениях и процессах, происходящих в саркофаге. О нем ходят множество слухов и легенд, самой известной из которых является так называемый "Исполнитель Желаний". Его мечтают найти множество сталкеров, но никто и никогда не возвращался живым из походов к центру.


 
НеоДата: Понедельник, 09-Мар-2009, 17:44 | Сообщение # 2
Опытный
Группа: Чистое Небо
Сообщений: 1237
Награды: 2
Репутация: 35
Статус:
Мы с гуроном и нашими отрядами прибыли на ЧАЭС и стали ждать врагов.

Инвентарь Нео
ПДА Нео
 
ShonДата: Понедельник, 09-Мар-2009, 17:48 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Сердце Зоны
Сообщений: 1772
Награды: 16
Статус:
Ждать долго не пришлось.Послышался выстрел,из одного окна в фоисных зданиях ЧАЭС вылетела пуля.Убив певого сектанта.Вдалеке показались силуэты семерых людей в экзиках.

 
НеоДата: Понедельник, 09-Мар-2009, 17:53 | Сообщение # 4
Опытный
Группа: Чистое Небо
Сообщений: 1237
Награды: 2
Репутация: 35
Статус:
-Твари! Вы нарушили покой Монолита! Убить их гурон!!! Ха-ха-ха-ха!!!
Я стоял и сотрел как мои солдаты убивают одного за другим и меньше чем секунд через пятнадцать все противники погибли под шквальным огнем Монолита.
-Ну что неверные? Еще хотите???!


Инвентарь Нео
ПДА Нео
 
ShonДата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:10 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Сердце Зоны
Сообщений: 1772
Награды: 16
Статус:
Послышались выстрелы.В небо взлетела вертушка и открыла огонь по монолитовцев загнав их в склад.А в складе тем временем на них устроили засаду военные сталкеры..

 
НеоДата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:14 | Сообщение # 6
Опытный
Группа: Чистое Небо
Сообщений: 1237
Награды: 2
Репутация: 35
Статус:
-Всем укрыться! - приказал я.- гурон, ты со мной. Мы стали вызывать подмогу. Наши содаты успешно били военных. Погибло всего пара человек. последний военный сталкер сдался.
Я подошел к нему и приставил к лицу Акабан и спросил -
- Ты готов стать сектантом? И тут я что-то вспомнил...
Я потерял сознание....


Инвентарь Нео
ПДА Нео
 
чебурекваДата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:51 | Сообщение # 7
Лидер Чистого Неба, ЗОИН
Группа: Модераторы
Сообщений: 529
Награды: 1
Репутация: 10
Статус:
При допросе военного сталкера в здание ввалились несколько спецназовцев,они накрыли огнем монолитовцец ранив мозга.
Сталкер мозг:
Получено:ранение легкого на вылет.

Монолитовцы быстро расправились со спецназовцами.
Переход "ДК" Энергетик.




 
АлексДата: Суббота, 30-Май-2009, 23:05 | Сообщение # 8
Матерый
Группа: Модераторы
Сообщений: 1363
Награды: 9
Репутация: 53
Статус:
Мы выехали на станцию. Да воздух сдесь какой-то другой. Напряжение било по голове. Мы там где давно не был ни кто, из нормальных людей. Какой соблаз пройти дальше и изучит всё что тут есть. Это же просто каландай артефаактов, здесь очень много новых аномалий. А значит и артефактов тоже. Мутантов здесь конечно мало, монолитовцы не много их отстреливают и за это им спасибо, но они готовы и нас порвать на части. И это меня не радовало. Мы быстро ехали по мосту. Маневрировали между танками и остатками военой колоны. Я взял автомат и погладил его. Потом проверил боезапас.
-Ну не подведи меня мой друг калаш! - сказал я с ноткой грусти.
Все посмотрели на меня. Я одобрительно кивнул. Лица были у всех довольные, ожидающие чего то нового.
-Проверить оружие, сейчас будет бойня. Некоторым из нас придёться выходить, так что возьмите таблетки и припараты от радиации. - сказал я всем и улыбнулся, своей короной улыбкой, но уже в стиле поощрения и доброты, а не как раньше, что бы человек терялсяю
Славу богу это всё было в машине. Яр посторался на славу и за это ему спасибо. Мы быстро подъехали к воротам, Новичок сел за руль, Патрон занял заднее пулемётное гнездо. Нео, я и Макс приготовились выходить. Базука быстро настоил систему свой чужой. Мы быстро понеслись в сторону охладительного басейна. Как я предполагал, там мы и найдём артефакт "Джокер".
-Так выходим из бронивика и идём под его прикрытием, так же отстреливаем противника, их тут должно быть море. Так что не теряемся и патронов не жалеем. За это задание нам бала должны отвалить прилично. Ну дава1 поехали.
Тут начались очереди из пулемётов и автоматов по нашему бронивику. Три автоматические турели и одой под управлением Патрона справлялись хорошо, монолитовцы вылетали мёртвыми из своих укрытий. Мы выехали на басейн. Пулемёты очистили территорию. Я открыл дверь и быстро выбежал. Я подбежал к боку бронивика и стал на колено. За мной выбежал НЕо и Макс. Бронивик тихо поехал. Мы тоже пошли стреляя по противнику. Я смотрел по сторонам и искал малое шевеление воздуха.
-Алекс, а как мы найдём артефакт? - спросил Макс.
-Насколько мне известо, этот артефакт появляеться перед тем как пропасть. То есть сначала будет маленький вихрь, потом он съужаеться и артефакт пропадает. Так что надо успеть схватить его перед тем как быря разыграеться не на шутку. Ну или в этом роде. Так что смотрите по сторонам.
Все кивнули мы пробирались дальше. Патрно отстреливал всех кто подбегал к нам сзади. Вдруг один монолитовец выпрыгнул из укрытия с РПГ. Патрон успел его заметить и пустил очередь, монолитовец упал, но он успел пустить ракету. Но ракета пролетела мимо нас и попала в отряд монолитовцев, которые бежали в переди. Нео заметил движение воздуха. Он быстро постучал меня по плучу, я посмотрел . Это была простая аномалия. Я спшлюнул и по махал головой. Нео кивнул в ответ. Мы шли дальше. Новичок ехал по маленькой дорожке. Вдруг в наш броневик выстрельнули из РПГ. Новичок успел среагировать и сделал манёвр, из за этого мы на пару секунд остались без прикрытия. Я тут же отпрыгнул с сторону, все зделали так же. Ракута угодила прямо раядм с нами, но нас не задела. Мы быстро подбежали к бронику.
-Новичок в следующий раз предупреждай! - сказал я по внешней связи.
-Хорошо!
Мы продолжали путь. Вдруг Макс ударил меня по плечу и показал на аномалию, это был "Джокер", но было уже поздно, вихрь сближался и артефакт было уже не достать.
-Твою мать! - выругался я. -Смотрите лучше.
Макс кивнул. На секунду он остановился и в него попали. Макс схватился за плечо. Я увидел эо и подбежал к нему. Я посмотрел на него.
-Ты как цел? - спросил я.
-Да живой! - ответил Макс и достал обезбаливающее и бинт. Он на ходу перевезался.
-Макс залазь в броник! - сказал я смотря на него.
Но Макс отрицательно махнул головой и пошёл дальше. Базука стрелял из окна. Он стрелял из СВД, поэтому всех врагов с РПГ он убивал ещё из далека. Колючка сидела на койки и от каждого шума от пуль попадающих по броне дёргалась. Вдруг Базуку зацепило и он уронил СВД. Колючка отощила его и взяла его винтовку. Он стала стрелять по врагу. Мы шли дальше. Нео стрелял по врагу. Он заметил одного монолитовца, который замахивался гранатой. Глаза Нео съузились и он что-то тихо сказал, он тут же пустил очередь по монолитовцу с гранатой. Тот упал и выронил гранату около своих товарищей, те рано заметили это и подорвались на своей же гранате. Я взял грантау и зарядил её в подствольник. На всякий случай подумал я. Я прицельно стрелял, но потом когда враги не могли прятаться им было просто не за что я стал стрелять очередью. 22, 22, 22 раздовалось у меня в голове. Да как же всё таки хорошо. Я всегда мечтал об этом. Не о том что бы стрелять по монолитовцам, а о том что буду стоять около ЧАЭС. Это меня очень радовала. Первый Свободовец, который зашёл так далеко. Ну покарйней мере мне известный. Это был я и мой отряд. Так же надо было сказать спасибо Нео, ведь он пошёл со мной и как он говорит, что Рак тучит на меня зуб, из этого следует, что друзей у меня маловато и это меня не радовало. Мы шли дальше.
-Парни давай те уйдём от сюда с артефактомми и что бы их было побольше!!!! Давай те ищите пока передвигаемся, любому будем рады! Может и найдём что-то стоящие, а может и неизвестное! Дерзайте.
Вдруг я заметил, что на маленькой полянке в пяти метрах левее мпня появмился "Джокер". Вот мой шанс подумал я про себя и со всех ног бросился туда. Я прыгнул в начинающийся вихрь.
Смог ли я схватить арт? Каие может мы ещё нашли?



ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
ПДА АЛЕКСА
 
ShonДата: Суббота, 30-Май-2009, 23:49 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Сердце Зоны
Сообщений: 1772
Награды: 16
Статус:
Да,схватил,но стенки ыихря начали сужаться,поднимая с земли в воздух кучу мусора

 
АлексДата: Воскресенье, 31-Май-2009, 00:00 | Сообщение # 10
Матерый
Группа: Модераторы
Сообщений: 1363
Награды: 9
Репутация: 53
Статус:
Я встал и отряхнул одежду. Потом я поднял глаза и увидел, что стенки вихря сужаються.
-Ё моё, кота за хвост и мать вашу! - спокойно сказал я.
В такой заносе Зоны я ещё не был. Я стоял и смотрел как стенки приближаються ко мне. Надо что-то делать подумал я. Мусор, клочки земли и пыли крутились вокругн меня. Я надел на лицо повязку и достал очки от броника. Да как бы не подохнуть. Я пытался увидеть, то что творилось снаружи, но из всего этого мусора ни чего не было видно. Вдруг я решил, что "Джокер" делаеться этой аномалией, то возможно и спасает от неё. Всё таки не стоять и не помирать тупо. Я взял покрепче артефакт и пошёл прямо на стенку вихря. Идти становилось трудно, ноги дрожали от страха. Но сам я себя чувствовал номально. Как же мне хотелось закричать, но я не мог позволить себе такой шалости. я сталкер и должен помирать по человечески. Но тут я откинул все мысли о смерти.
-Жить, сука, будем жить! - сказал спокойным тоном я.
Я пошёл дальше, грязь налипла на очки.
Я прошёл и что же было снаружи, ну короче как у меня дела обстоят?



ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
ПДА АЛЕКСА
 
ShonДата: Воскресенье, 31-Май-2009, 00:02 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Сердце Зоны
Сообщений: 1772
Награды: 16
Статус:
Quote (Алекс)
ну короче как у меня дела обстоят?

Ужасно!
Сталкер вышел из вихря без передней части тела.(Костюм и автомат непригодны)видимо это сделал вихрь.В руках сталкер держал Джокера,поэтому был шанс выжить,но был нужен хоть какой то доктор


 
АлексДата: Воскресенье, 31-Май-2009, 00:08 | Сообщение # 12
Матерый
Группа: Модераторы
Сообщений: 1363
Награды: 9
Репутация: 53
Статус:
Я шёл медленно, вдруг обвернулся Макс и закричал. Нео сделал тоже самое.
-Му му му мум ум уму му му му му ум ум у ум ум ум ум . - промычал я. А потом показал на поли и зделал жест искать артефакты, парни кивнули и побежали.
Макс открыл дверь я кое как залез и сел на кровать. Колючка подошла ко мне, глаза у неё были испуганные. Я улыбнулся.
-Му му ма ммпрр ам ам ам ам мммма мам мам ам
Колючка побежала за аптечкой. Я спокойно смотрел по сторонам.
Му ма ми ма му ме мюм.
Колючка стала меня перебинтовывать, она сначала вкалывала мне какие то левкарчства.
-Ми мя мы му мй му ма му му му
Запрос, что было дальше? Что мы нашли?



ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
ПДА АЛЕКСА
 
ShonДата: Воскресенье, 31-Май-2009, 00:18 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Сердце Зоны
Сообщений: 1772
Награды: 16
Статус:
Quote (Алекс)
Запрос, что было дальше? Что мы нашли?

Дальше сталкер Алекс потерял сознание.Следующий запрос можешь писать лишь через 18 часов реального времени


 
АлексДата: Суббота, 29-Авг-2009, 23:51 | Сообщение # 14
Матерый
Группа: Модераторы
Сообщений: 1363
Награды: 9
Репутация: 53
Статус:
Мы вылетели на станцию. Да реально вылетели. Новичок выжимал всю дурь из "Татарина". Я приготовил автомат. Ну вот кореша я вам то не отдам. Патрон и Макс сели за пулемёты и стали на ходу отстреливать противников. Артур, же говорил в громко говоритель:
-Ну чё твари, не ждали? Мы тут не давно были уже, помните? Ну так ща мы напомним!!!!
Запрос: Что было дальше? Увидели ли мы Нео?



ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
ПДА АЛЕКСА
 
чебурекваДата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 00:01 | Сообщение # 15
Лидер Чистого Неба, ЗОИН
Группа: Модераторы
Сообщений: 529
Награды: 1
Репутация: 10
Статус:
Пулемет сносил одного фанатика за другим,не давая им отсупать.Но вскоре,раздался очень сильный свист и БТР перевернулся,Алекс отошел в сторону,чтобы занять более выгодную позицию,но на его глазах БТР больше не стало,все умерли,только макс продолжал жить.Его выкинуло из БТРа.



 
АлексДата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 00:10 | Сообщение # 16
Матерый
Группа: Модераторы
Сообщений: 1363
Награды: 9
Репутация: 53
Статус:
-Макс! - закричал я. И быстро подбежал к нему. Потом я отощил его к укрытию.
-Что с парнями? - тихо спросил Макс.
-Всё нормально, но они погибли! - тихо и тупо ответил я. В этот момент у меня в глазах, пробежали улыбки Новичка, Базуки, Патрона,Артура. Я сдержал слезу и это только усилило мою злость. Я дал Максу пистолет и сказал:
-Если кто-то подойдёт сзади стреляй. Но будь внимателен, скоро должен подойти наёмник. Главное что бы он не опаздал! - закончив фразу я вколол Максу стимулятор и обезболивающие, слабую дозу, что бы он не потерял сознание. Тут же привстал из за укрытия и открыл огонь по приближающимся фанатикам. Жрите сукины дети! Жрите! Выпустив всю обойму, я закричал:
-Где Нео? И за парней вы мне ответите! - сказав, это я перезарядил автомат и положил перед собой гранаты и запасные обоймы.
Что было дальше?



ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
ПДА АЛЕКСА
 
чебурекваДата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 00:13 | Сообщение # 17
Лидер Чистого Неба, ЗОИН
Группа: Модераторы
Сообщений: 529
Награды: 1
Репутация: 10
Статус:
Quote (Алекс)
Что было дальше?

Фанатики играли со сталкером,один из снайперов стрельнул в Алекса чуть не оторвав ему ухо




 
ShonДата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 00:14 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Сердце Зоны
Сообщений: 1772
Награды: 16
Статус:
Когда подходил к ЧАЭС надел городской камуфляж.Внезапно,я услышал врыв,впереди что то мелькнуло.Достал бинокль,заметил горящий бтр
-Это наверно и есть заказ4ик подумал я и потрусил к ним.ПУть был чист,так как они изрядно покрошили фанатиков из своего станкового пулемета.
Добравшись до сталкера я спросил
-Каков план?


 
АлексДата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 00:16 | Сообщение # 19
Матерый
Группа: Модераторы
Сообщений: 1363
Награды: 9
Репутация: 53
Статус:
-План?! Нету плана, надо найти тут моего напарника. Макс ранен, остальные погибли, "Татарин" взорван! Надо прорваться или взять языка. Чёрт! - крикнул я пустил ближнему противнику пули в лоб. -Может ты что нибудь предложишь? Хотя нет, прикрой....! - крикнул я и быстро побежал к подбитому БТРу.


ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
ПДА АЛЕКСА
 
ShonДата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 00:22 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Сердце Зоны
Сообщений: 1772
Награды: 16
Статус:
Проследив взглядом за Алексом я занял наиболее удобную точку за битонной плитой и взял на прицел первого сталкера фанатика,поймал голову в перекрестье прицела и нажал на спусковой крючок.

 
АлексДата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 00:29 | Сообщение # 21
Матерый
Группа: Модераторы
Сообщений: 1363
Награды: 9
Репутация: 53
Статус:
Я подбежал к БТРу. Я остановился и прижался спиной к нему.
-Спасибо тебе за службу брат! Потом я увидел тела моих бойцов, бойцов, которые погибли из за меня! Я выронил автомат и посмотрел на небо. Пошёл дождь. Капли били по лицу. Наёмник один не справлялся с напором фанатиков. Дождь усиливался. Я попытался взять автомат, но в последний момент передумал и достал две Береты. Я поднёс их к лицу и что-то тихо сказал. Потом я посмотрел на Макса. А он смотрел на меня.
-Наёмник! Уведи Макса подальше! - крикнул я и вышел из за БТРа и пошёл в перёд. Я стрелял беспрерывно из двух стволов. Мысли как будто разом пропали, я просто шёл. Дождь падал мне на лицо.
-Где Нео? - закричал я. -Где?! - я продолжать идти. Потом раздался щелчок. Я быстро встал за старые трубы и быстро перезарядил пистолеты. Я выдыхнул и сделал шаг из за укрытия.
Что было дальше?



ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
ПДА АЛЕКСА
 
НеоДата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 09:47 | Сообщение # 22
Опытный
Группа: Чистое Небо
Сообщений: 1237
Награды: 2
Репутация: 35
Статус:
Откуда-то из далека раздался крик Нео, скорее всего он в каком-нибудь из зданий. И крик раздался снова но написать его не могу птому что он веьма не приличный, и доносился он со стороны Склада.

Инвентарь Нео
ПДА Нео
 
ShonДата: Понедельник, 31-Авг-2009, 00:21 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Сердце Зоны
Сообщений: 1772
Награды: 16
Статус:
Quote (Нео)
Что было дальше?

Внезапно сталкеры услышали нарастающий гул...прямая угроза выброса и горе тому кто не спрятался под землей метров на 30


 
АлексДата: Понедельник, 31-Авг-2009, 01:35 | Сообщение # 24
Матерый
Группа: Модераторы
Сообщений: 1363
Награды: 9
Репутация: 53
Статус:
Я тут же нырнул за ближний кусок бетона. Мать моя женщина! Наёмник чего делать то будем? Мой напарник где-то у Складов. Вытащи Макса, прошу!


ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
ПДА АЛЕКСА
 
чебурекваДата: Четверг, 03-Сен-2009, 20:19 | Сообщение # 25
Лидер Чистого Неба, ЗОИН
Группа: Модераторы
Сообщений: 529
Награды: 1
Репутация: 10
Статус:
Вдруг раздался еще один визг и ракета уже летела не в БТР а в Алекса.Ракета была не исправна и направилась в сторону Наемника

Сталкер:Шон
Смерть

Алекса сильно оглушило,он от боли викнул оружие от боли в ушах и увдел как один монолитовец разговаривает по рации в метре 10 от него.Монолитовец кивнул,и медлнено подршел к сталкеру,ударил его прикладом по лицу.

Сталкер Алекс:
Переход,Сарковаг




 
Форум » Ролева игра » ЧАЭС » Станция
Страница 1 из 11
Поиск:









Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2017
design by zork studio